Momento publicitário: Sejam Bem-vindos à Maravilhosa Lancheria do Tizaku-san! Aqui você encontra o prato que mais faz o seu gosto! Venha e se delicie!
Agemonos [ Frituras ]
~> Karaage - Fritos de carne ao estilo japonês, geralmente carne de galinha condimentada com molho de soja. É apreciada e consumida pelos japoneses durante todo o ano. Consiste em pequenos pedaços de carne previamente marinados em molho de soja, alho e gengibre e posteriormente fritos em bastante óleo e acompanhados por um gomo de limão ou maionese: 5.000 [prato para 2 pessoas] | +25 HP/ 15ST por pessoa
~> Tonkatsu - costeleta da carne de porco empanada frita (versão com galinha chamada de Chicken Katsu): 2.000 | + 15 HP/ 5ST
~> Donburi - uma taça de arroz cozido com várias coberturas condimentadas: 2.100 | +20HP/ 15ST
~> Tempura - vegetais em pedaços, frutos do mar e carnes fritas: 1.500 | +15HP
Yakimonos [ Grelhados ]
~> Gyoza - Bolinhos chineses, recheados com carne de porco e vegetais: 1.000 | +10HP
~> Takoyaki - um bolinho espiral passado no polme e frito com um pedaço de polvo dentro: 1.250 | + 10HP
~> Yakisoba - massas fritas ao estilo japonês: 500
~> Teriyaki - carne, peixe frango ou vegetais abrilhantados com molho de soja doce grelhado, empanado: 700
Nabemono [ Cozidos em vapor ]
~> Sukiyaki - mistura de massas, carne de vaca finamente fatiada, ovo e vegetais fervidos num molho especial feito de caldo de peixe,molho se soja , açúcar e saquê: 5.000 | +40HP/ 30ST
~> Shabu-shabu -massas, vegetais e camarão ou carne de vaca finamente fatiada fervidos num molho leve e mergulhados em soja ou molho de soja antes de comer: 2.500 | +20HP/ 25ST
Sashimi [ carne ou peixe cru]
~> Basashi - o sashimi da carne do cavalo, chamado às vezes de sakura (桜), é uma especialidade regional em determinadas áreas: 1.000 | +10HP
~> Shikasashi: o sashimi da carne de veado, uma iguaria rara só acessível em determinadas partes de Japão. Acredita-se que exista o risco do contágio de hepatite aguda pela ingestão de carne crua do animal: 800 | +5HP
Sushis
~> Hosomaki de Salmão: 200 [cada]
1000 [ porção de 16]
~> Hosomaki de Atum: 150 [cada]
900 [ porção de 10]
~> Hosomaki de Pepino: 100 [cada]
500 [ porção de 10]
Bebidas:
~> Sake: 1.000 [ a garrafa] | +50 ST/ -25 Per
100 [ a dose] | + 5ST/ -3 Per
~> Refrigerante: 90 | +2 ST
~> Sucos – Laranja, uva, morango, abacaxi: 75 | +5HP/ ST
~> Vitaminas – Abacaxi, laranja, manga, chocolate: 80 | + 3 ST[/color]
*Preços em Ryous e sujeitos a alteração prévia sem aviso*